Если Ваш ролевой партнер, предположим, сядет не на той поезд - то в этом разделе вы сможете найти себе компанию. Есть вероятность, что посчастливится найти нового соигрока, возможно даже друга! ХА
Поиск соигроков
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22015-11-15 22:21:12
с кем бы купе-то раскачать, интересненько....
Поделиться32015-11-15 22:22:30
bauhaus
хочешь по даредевыл?
Поделиться42015-11-15 22:23:55
beetlejuice
святой мерлин, как ты мои мысли прочла? я уже давно хочу... по нему...
я-то понятно кем буду, а ты?
Поделиться52015-11-15 22:27:43
bauhaus
ну это же я...
а ты как хочешь? могу фогги, могу кареном, могу колей басковым
Поделиться62015-11-15 22:34:57
beetlejuice
так-с, карен, конечно, хорошо, дебора зайчик хоть-куда. но сахарных соплей вовсе не хочется давай отыграем слэш между фогги и дарэдэвылом??
шутка, конечно. может отыграем адвокатской конторе, а потом осознание того, что дарэдэвыл авокадо?
Поделиться72015-11-15 22:48:00
bauhaus
вот я тоже больше склоняюсь к фогги, давай его
авокадо? типа овощ, да? это все потому, что он слепой?
Поделиться82015-11-15 23:01:19
beetlejuice
детали обсудим по связи
Поделиться92015-11-15 23:04:03
bauhaus
бегу
Поделиться102015-11-17 22:39:59
а чобы нет? С: играю все что угодно, кроме трешака и мяса
Поделиться112015-11-17 23:07:17
persephone
можно устроить спидпостинг (ну, либо обычный постинг) по любой желаемой тематике или просто придумать новых персонажей и замутить им драму
Поделиться122015-11-18 22:36:15
beetlejuice
о, мне совершенно все нравится
вообще
мне ужасно хочется
что-то с кладбищем и нечистью но если у тебя есть более оформленные идеи - давай подумаем :3
Поделиться132015-11-19 14:31:44
persephone
оо, кладбище и нечисть - это супер! оформленных идей нет, придется вместе оформлять) здесь или в лс переберемся?
Поделиться142015-11-19 14:53:14
Есть одна мечта такая, отыграть что-нибудь из Пиратов Карибского Моря, да, вообще не популярный фандом, но мною настолько любимый, что сил нет. Авось, найдется тот, кому тоже будет интересно поискать сокровища, полазать по пещерам и поплавать под парусами Черной жемчужины. Придумаем своих героев, либо же остановимся на каноничных, многими любимых героях. Буду ожидать в этой теме, обсудим детали.
Поделиться152015-11-19 15:21:45
предлагаю объединиться и создать какой-нибудь мини-квест, если хотите
Поделиться162015-11-19 15:30:41
beetlejuice, я совсем не против
Поделиться172015-11-19 16:05:15
предлагаю объединиться и создать какой-нибудь мини-квест, если хотите
я прям очень за
Поделиться182015-11-19 16:28:20
грешница
persephone
Давайте тогда будем отталкиваться от какой-то тематики или фандома. Я, например, за что-то мистическое и мрачное) можно вообще устроить восстание мертвецов, м?
Мы, допустим, будем какой-нибудь компанией на тематической вечеринке, ничего не предвещает беды, и тут начинается реальное месиво - кто-то из нас оказывается зараженным. Дальше можно развивать по ходу ваших постов) Это то, что первое в голову пришло, поэтому можете свободно предлагать что-то своё, я за любой кипиш
И, собственно, я все еще за идею спидпостинга, чтобы никому не напряжно было)
Поделиться192015-11-19 16:40:16
Видимо не туда писала...
Горю желанием отыграть небольшой сюжетец со спидпостингом, небольшим объемом постов, а также легкой и непринужденной атмосферой подростковых сериальчиков. Для того, чтобы ознакомиться с сэттингом игры, предлагаю проследовать сюды. Желательно несколько соигроков, от двух до трех или даже четырех.
Собстна сюжеты:
ВТОРЖЕНИЕ ЭЛЬФОВ
Эльфов не было на Земле уже несколько сотен лет, потому вдвойне удивительно стало для отдыхающих на каникулах студентов Волшебной Академии Волшебников, очутиться прямо в центре захвата нашей голубой планеты этими остроухими иномирцами. Теперь все зависит только от них, успеют ли они в кратчайшие сроки предотвратить вторжение или эльфам удастся захватить человеческий город, организовав форпост сопротивления взрослым волшебникам, что может создать определенные проблемы. Главное помнить и не забыть, что главное оружие эльфов — иллюзии.
ПАРТИЯ: 2-3 человека, можно больше.
ТРИ ЖЕЛАНИЯ
Не даром всех джиннов держат в бутылках, ведь эти злокозненные создания очень удачно наводят хаос и неразбериху, что совсем не надо нашей маленькой голубой планетке. Но что делать, если один смертный случайно обнаружил бутылку с могущественным духом, который предлагает три желания в обмен на свою свободу. Этого ни в коем случае нельзя допустить! Потому взрослые волшебники просят помощи у своих подрастающих приемников, чтобы те помогли найти глупца, пока не слишком поздно. И что выберут юные маги? Устранят проблему сами или, как велено, позовут своих наставников на помощь?
ПАРТИЯ: 2-3 человека, можно больше.
ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Академия стоит на ушах! По коридорам ее бродит злобный демон из других миров, призванный неосторожным демонологом. Введено чрезвычайное положение, назначен комендантский час, всем ученикам положено быть в безопасных спальнях еще до захода солнца, пока преподаватели выманивают тварюгу. Но молодые волшебники не были бы волшебниками, если бы не попытались поймать вредного демона сами! Но каково будет их удивление, если вместо уродливого рогатого чудовища им явится настоящий соблазнительный суккуб!
ПАРТИЯ: 1-2 человека, не более. Можно вообще успешно играть вдвоем.
Заявки принимаются тут или в ЛС по данной анкетке:
[align=justify][font=Times New Roman]ИМЯ [i]и[/i] ВОЗРАСТ:[/font] можно быть из любого уголка планеты, благо Академия интернациональная. [font=Times New Roman]ФАКУЛЬТЕТ [i]и[/i] КУРС:[/font] факультетов четыре, всего курсов десять, обучение начинается где-то в возрасте 12-13 лет, считайте сами. Желательно не быть совсем соплей, так как могут быть довольно взрослые моменты. [font=Times New Roman]ЛЮБИМОЕ ЗАКЛИНАНИЕ:[/font] можно заклинания, но не увлекайтесь и не переборщите с манчем, все заклинания по сути должны быть довольно простыми и односложными. [font=Times New Roman]ПЕРСОНАЖ:[/font] все что мне нужно знать про вашего героя, внешность — желательно словами — характер, немного биографии, но не нужно сильно увлекаться, можно только первые впечатления, которые будут во время встречи и то, что известно всем вокруг. Однако знайте, что если информации будет недостаточно, то я сама что-нибудь себе придумаю. [font=Times New Roman]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/font] Может что-то не вошло в пункты, а сказать хочется. [/align]
Поделиться202015-11-19 17:42:32
beetlejuice
мне совершенно без разницы каким образом писать посты и с какой скоростью с:
меня вот порадовала идея с пиратами, хотя я не шибко люблю пиратов карибского моря. судна бы пограбить, да девушек понасиловать :blush:
пойдем на абордаж :О
Поделиться212015-11-19 21:46:24
persephone
Осталось лишь уговорить и вдохновить нашего любимого администратора beetlejuice, и будем пиратами! Совсем не обязательно углубляться в канон, можем случайно встретится где-нибудь на Исла-де-Муэрто, самым коварным образом сговорится, похитить какое-нибудь судно и отправится на поиски приключений, либо же, высадиться на остров и искать сокровища, и конечно, вариант с нападением на судно
И да, я "за" спидпостинг, но и обыкновенные посты с удовольствием напишу по этой тематике, проще говоря, за что будет больше голосов, таким образом и будем писать)
Отредактировано грешница (2015-11-19 21:49:19)
Поделиться222015-11-19 21:55:18
persephone
грешница
Я всеми руками за пиратов!) кто капитан? я могу создать тему, а кто-нибудь из вас (кто, кстати?) отпишется первым, ну, и я подхвачу) Чтобы нам тут всех карт не раскрывать, можно прямо по ходу игры делать сюжет и вносить что-то новое
Поделиться232015-11-19 22:05:02
beetlejuice
Я не против, создавай уступлю написание первого поста коллеге и буду ожидать с нетерпением своей очереди, а пока, продумаю, кем же я все таки буду)
Поделиться242015-11-20 15:37:02
грешница
бегу создавать)
Поделиться252015-11-20 21:20:54
когда за тебя все решили : D
иду писать постик вам, барышни